Fate riscaldare una padella, versarvi l’olio ponetevi dentro il coniglio doratelo ,poco per sigillare le carni, cosi il succo rimane all’interno e la carne rimane tenera.
Uno ad uno mettere la cipolla tritata finemente ,una carota e la zucchina e il pomodoro ovvio tutto a pezzi ,bagnare il tutto con il vino , se vi accorgete che finito il liquido non e’ ancora pronto, ovvio aggiungete un po d’acqua quando e’ quasi a fine cottura spennellate il coniglio con la senape, aggiungere un po’ di timo e lauro e mettere il tutto in forno a 200 g per un ora circa ovvio il tempo dipende dalla grandezza delle porzioni e da che tipo di forno avete.
Ottima ricetta ! meglio ancora se si riesce a dissossare il coniglio in modo che non vengano in bocca le fastidiose ossicine mentre si gusta in tutta la sua bontà. complimenti
Commenti dei membri:
Ottima ricetta ! meglio ancora se si riesce a dissossare il coniglio in modo che non vengano in bocca le fastidiose ossicine mentre si gusta in tutta la sua bontà.
complimenti