Impastare la farina setacciata con il burro freddo tagliato a tocchetti. Unire poco per volta l'acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Potrebbe non occorrere tutta l'acqua preparata. Formare una palla e lasciar riposare una mezz'ora in frigo avvolta nella pellicola trasparente.Una volta riposata stendere sottilmente la pasta con il mattarello, tagliare dei dischetti e ricoprire gli stampini.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti ma il tempo può variare da forno a forno e dalla grandezza degli stampi o dallo spessore della pasta.
Quindi tenere sotto controllo.Intanto impastare il formaggio cremoso con il salmone tagliato sottilmente . Anche qui le quantità dipendono dai gusti personali.
Una volta sfornate le mini briseé capovolgerle in modo che il buco sia pronto per essere riempito e con l'aiuto di un sac a poche riempirlo con l'impasto di crema al salmone.Spolverare con le foglioline di aneto e servire fredde.