Petitchef

BURGUL

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sua preparazione è rapida e semplice: deve soltanto essere messo in ammollo prima in acqua 20-30 minuti per farlo reidratare e farlo successivamente cuocere in una quantità di acqua pari al doppio del volume di bulgur per 15 minuti circa.
  • Poi lo si lascia nell'acqua di cottura ancora per una decina di minuti per permettere una ulteriore crescita del volume; si può servire caldo come pilaf o freddo come taboulé.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di boulgour
Insalata di boulgour
1 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpette di bulgur e roveja
Polpette di bulgur e roveja
4 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Minestra di verza e bulgur
Minestra di verza e bulgur
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Cosa cucino: bulgur con pesto e pomodorini
Cosa cucino: bulgur con pesto e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota