Petitchef

Burro di Arachidi Crudo / Raw Peanut Butter

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho sbucciato circa una 40ina di noccioline , assicurandomi di aver tolto la pelle marroncina che riveste il legume dentro il guscio e le ho messe nel frullatore.
  • Frullare aggiungendo un filo d'olio dall'alto sino ad avere una crema densa e dalla consistenza del burro, successivamente ho aggiunto , sempre frullando, un filo d'olio d'oliva per dare un tocco forte e fruttato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mochi al burro di arachidi
Mochi al burro di arachidi
8 porzioni
15 min
Difficile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota