Petitchef

Calamari alla griglia

Portata principale
4 porzioni
45 min
6 min
facile
91 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.68 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire ,spellare e lavare i calamari,fare un taglio centrale per far si che siano stesi,metterli in una pirofila a marinare in frigo,almeno mezz'ora,con due limoni spremuti,pepe ed olio.Accendere la gratella e quando sarà ben calda mettere i calamari sgocciolati dalla marinatura.
    Far cuocere per due o tre minuti per parte (o fino a quando tendono a ritirarsi).A questo punto metterli nel vassoio e condirli con sale e pepe;aglio e prezzemolo tritati,limone spremuto ed un filo d'olio.Servire con bruschette di pane oliate(e se piace)agliate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 91Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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