Petitchef

CALAMARO IMBOTTITO ALL'ISCHITANA

Un succulento piatto di calamaro per un piacere massimo!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
311 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.42 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere un calamaro, possibilmente fresco, pulirlo, tagliare a pezzetti piccoli i tentacoli e le alette e farli rosolare in poco olio, prendere un pò di pane raffermo fatto ammollare in acqua e strizzato bene e farlo rosolare in un cucchiaio d'olio.
  • Riunire in una terrina i ritagli di calamaro, la mollica di pane, delle oliv, dei capperi, un pò di prezzemolo,un po d'aglio tritato finemente un pò di pepe nero e aggiustare di sale, mischiare bene tutto e riempire con questo composto i calamari e cucirli o chiuderli con uno stuzzicadente.
  • In un tegame far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere dei pomodorini tagliati a pezzetti aggiustare di sale e far cuocere poco, finchè il pomodoro non si stacca dall'olio, a questo punto mettere i calamari e farli cuocere rigirandoli ogni tanto, per circa un ora a fuoco lento e coperti, se il sugo si dovesse asciugare troppo aggiungere un goccio d'acqua, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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