Petitchef

Cannellini alla salvia

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.84 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
  • Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
  • Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
  • E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota