Petitchef

CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO

Una buona farcitura per dare ai cannelloni un gusto speciale

Portata principale
8 porzioni
15 min
20 min
facile
515 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparate la besciamella , poi in una ciotola amalgamate la ricotta con quasi tutto il pesto, lasciando da parte circa un cucchiaio, 100 g di grana e un pizzico di sale;
  • Amalgamate bene e con l'aiuto di una siringa per dolci riempite i cannelloni.
  • Sistemateli in una pirofila imburrata e ricopriteli con la besciamella e "sporcatela" con il cucchiaio di pesto tenuto da parte.
  • Spolverizzate con il Grana rimasto e infornate a 200° per circa 20 minuti e passateli al grill per altri 5, tanto per dorare un po' la superficie. Sfornate e serviteli.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 32.5g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO
CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO - foto 2
CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

mavisal, 10/12/2018

Buona

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menuweb, 06/03/2017

Sembra veloce e gustosa! la proverò sicuramente

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