Petitchef

Cannelloni di zucca e ricotta

Un'alternativa gustosa e vegetariana ai soliti cannelloni al sugo. Per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato le sfoglie di pasta fresca. Trovate la ricetta sul nostro sito cliccando qui.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullate la zucca insieme alla ricotta, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Aggiungete circa un terzo della besciamella per allentare il composto, ma la quantità varia a seconda del tipo di zucca e di come l'avete cotta, unite anche tre cucchiai di formaggio grattugiato.
  • Lessate le sfoglie di pasta al dente, scolatele su un canovaccio e tagliate ognuna a metà.
  • Farcite con il composto e formate dei rotolini che adagerete in una teglia con un po' di besciamella sul fondo.
  • Ricoprite con la rimanente besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 20 minuti a 200° Se occorre, passate un attimo sotto il grill
  • I cannelloni di zucca e ricotta sono pronti


Foto

Cannelloni di zucca e ricotta
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 2
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 3
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 4
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 5
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 6
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 7
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 8
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 9
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 10
Cannelloni di zucca e ricotta - foto 11

Domande:




Commenti dei membri:

23/09/2018

Interessante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caramelle di pasta con ricotta e zucca
Caramelle di pasta con ricotta e zucca
5 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Parmigiana di zucca vegetariana
Parmigiana di zucca vegetariana
3 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota