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Capesante alla bretone

Ancora una meravigliosa ricetta a non mancare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aprite le capesante, staccate il mollusco e il corallo e puliteli sotto l’acqua corrente, eliminando le impurità.Lavate 4 conchiglie e tenetele da parte.
  • Private il pane della crosta e tagliate la mollica a dadini, che immergerete nel latte.In una padella fate fondere 20g di burro.
  • Rosolate per 32 minuti le cipolle bionde e gli scalogni affettati.
  • Versate il vino bianco brut nella padella, aggiungete i molluschi e il corallo delle capesante, i dadini di pane sgocciolati e cuocete per 8 minuti a fuoco lento.
  • Regolate di sale e di pepe.Distribuite il preparato nelle 4 conchiglie e disponetele su una teglia coperta di sale grosso.
  • Cospargete con il burro rimasto e il pangrattato.
  • Ponete le conchiglie 3-4 minuti sotto il grill del forno a gratinare, e servite subito.


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