Tappa 1 METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO, IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
Tappa 2 PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
Tappa 3 SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO' DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
Tappa 4 INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO. NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE. SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.
Commenti dei membri:
Le ho mangiate molto simili ad edimburgh
È molto buona