Petitchef

CAPESANTE ALLO SPECK

abbinamento insolito

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1
    METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
    IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
  • Tappa 2
    PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
  • Tappa 3
    SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
    DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
  • Tappa 4
    INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
    NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
    SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Le ho mangiate molto simili ad edimburgh

(0) (0) Abuso
13/11/2012

È molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota