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Capocollo ai profumi di sicilia

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4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le cipollette e fatele appassire in padella con una noce di burro (o se preferite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva).
    Grattugiate la buccia di un'arancia, e spremetene il succo tenendolo da parte.
    Infarinate le fette di capocollo.
    In un'altra padella fate dorare le fettine in poco olio.
    Adagiate le fettine di carne sulla cipolletta, salate e irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco, che lascerete evaporare a fuoco vivace.
    Evaporato il vino, cospargete la carne con la buccia di arancia grattugiata e versate il succo di arancia distribuendolo su tutta la superficie.
    Tenete sul fuoco per qualche minuto ancora e poi passate le fettine su un piatto decorando con fettine di arancia.


Foto

Capocollo ai profumi di sicilia
Capocollo ai profumi di sicilia - foto 2
Capocollo ai profumi di sicilia - foto 3

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