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Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Un piatto molto tradizionale per palati sopraffini!

Portata principale
8 porzioni
40 min
1 h 30 m
Difficile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavorazione:

    Bagnare il cappone con il brandy e lasciarlo marinare per una mezz'oretta.
    Pulire e tagliare a pezzi una mela; far rosolare, nell'olio, la salsiccia a pezzetti, insieme al pollo a tocchetti, per un paio di minuti.
  • Ammollare il pane nel latte e passarlo nel robot da cucina con la salsiccia, il pollo e la mela.
  • Mettere il composto in una boule e unirvi l’altra mela a pezzetti, la metà delle castagne spezzettate, il formaggio e le uova, mescolando bene.


    Aggiustare di sale e pepe.
    Farcire il cappone con il ripieno e legarlo strettamente (dopo averlo cucito per trattenere la farcia).
    Ungerlo con olio e cuocerlo in forno a 180°C per circa un'ora e 1/2
  • Accompagnare il cappone con patate arrosto e castagne intere.
    Una vera bontà!


Domande:






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