Petitchef

Capretto alla genovese

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.
  • Salare e pepare. Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
  • Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) 8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota