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Carciofi alla rustica

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2 porzioni
30 min
40 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene i carciofi eliminando le spine e la barbetta al centro e le foglie piu dure. Lavateli e immergeteli in acqua acidulata con limone. Pelare le cipollinee pelarle immerse nell?acqua cosi non lacrimate.
  • Tritate una cipolla inseme con gli spicchi di aglio e mettere il trito in un largo tegame con l?olio quando sara tutto imbiondito versarvi i carciofi le cipolline facendo stufare il tutto per 15 minuti a fuoco lento.
  • Pepare salare poco e aggiungere il pomodoro diluito con due mestoli di brodo.v Coprire il recipeiente e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sara? un po ristretto. A questo punto unire le olive i caperi completare la cottura ?complessivamente 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 39.9g
  • Zucchero: 19.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (967g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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