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Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi

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4 porzioni
20 min
50 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il gambo, sciacquati molto bene al mattino presto, fate asciugare a testa in giù su un canovaccio, versare le 12,00 battuti per allargarli leggermente al centro dove mettete prezzemolo, aglio, sale, questa volta anche un pò di pepe e olio extravergine d'oliva.
  • Disposto i carciofi con il gambo verso il basso nella pentola, mettete uno spargi fiamma sul fuoco medio, su cui appoggiato la pentola coprendola con il suo coperchio.
  • Lasciare cuocere per un totale di circa 45-50 minuti, ruotandoli di tanto in tanto.
  • A fine cottura con il coltello asportato le foglie bruciacchiate, volendo si può aggiungere ancora un pò di olio d'oliva extravegine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi
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