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Carciofi impanati e fritti

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminate le foglie esterne, più dure, dei carciofi, eliminate pure l’eventuale fieno interno e tagliateli a fettine piuttosto sottili.
  • Immergeteli in una terrina con acqua acidulata con il succo del limone.
  • Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele con una forchetta, unite la birra e la farina, mescolando energicamente per non formare grumi, fino a ottenere un composto cremoso.
  • Al termine regolate di sale e pepe.
    Passare i carciofi tagliati a fettine nella pastella.
  • In una padella a bordi alti scaldate l’olio e quando sarà caldo tuffatevi le fette di carciofo.
  • Friggetele per alcuni minuti fino a che risulteranno dorate da ambo il lati.
  • Scolatele e poggiatele su una carta assorbente.
    Guarnite con prezzemo tritato e servite.

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