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CARCIOFI RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i carciofi tenendo solo la parte più tenera. Fateli lessare in acqua leggermente salata per qualche minuto. Scolateli e fateli rosolare con la metà del burro per 5 minuti, girandoli da tutte le parti.
  • A parte in un'altra pentola, fate sciogliere il rimanente burro, unite gli scalogni tritati, il prosciutto cotto a dadini e i funghi tritati. Lasciate rosolare per qualche minuto poi unite il prezzemolo tritato e mescolando la farina.
  • Regolate di sale e pepe e far cuocere per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e versate il latte tiepido e in ultimo l'emmenthal grattugiato. Rimettete sul fuoco e, sempre mescolando, fate addensare la salsetta.
  • Riempite i carciofi con il composto ottenuto, metteteli ben allineati in una teglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 33.8g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (821g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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