Petitchef

Carne alla pizzaiola light

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.72 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacqua i capperini sotto acqua fredda corrente e disponili in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, cambiando l’acqua almeno 2-3 volte. Schiaccia, spella e trita l’aglio con una manciata di foglie di prezzemolo. Metti il trito aromatico in una ciotolina con 2-3 cucchiai di olio extravergine e un pizzico di origano.
  • Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra 2 fogli di carta da forno. Pratica dei piccoli tagli verticali sui bordi per evitare che si arriccino in cottura.
  • Fai il sugo. Scalda la padella antiaderente e spolverizzala con sale fino. Scottare il manzo, pocho alla volta, a fiamma vivace 1-2 minuti per lato e tienile in caldo fra 2 piatti.
  • Abbassa la fiamma al minimo, lascia intiepidire la padella e versa i pelati tritati. Unisci 1 cucchiaino di zucchero e mescola.
  • Prosegui la cottura a fuoco medio per circa 10 minuti. Completa e servi. Unisci nella padella con il pomodoro ilmanzo tenuto in caldo e i capperini sgocciolati.
  • Mescola e prosegui la cottura per 1-2 minuti. Spegni, sala, pepa, irrora con l’olio extravergine aromatizzato con aglio, prezzemolo e origano e servi.=vvio si puo fare a spezzatino che a fettine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 40.2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Segni inequivocabili: la tua carne è ancora buona? Scopri come evitare intossicazioni alimentari Segni inequivocabili: la tua carne è ancora buona? Scopri come evitare intossicazioni alimentari

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota