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Ricetta per agnello
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Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche
Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche
Preparazione
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Preparare un trito con le erbe aromatiche e tre spicchi d'aglio e aggiungere dell'olio Evo.
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Spalmare sulla carne il trito di erbe aromatiche e lasciare ad insaporire in frigo per alcune ore.
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Togliere la carne dal frigo e pulirla con la carta dal trito di erbe aromatiche.
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Farla rosolare per bene da tutte le parti in olio Evo e burro.
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Preparare la crosta con pangrattato, erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e olio Evo.
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Distribuire la miscela sui carrè d'agnello.
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Farli cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
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Nella padella dove avete fatto rosolare la carne aggiungete una noce di burro ed il
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Porto e fate restringere il sughetto.
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Tagliate il carrè a costolette e servitele con il sughetto al Porto.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
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