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Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un trito con le erbe aromatiche e tre spicchi d'aglio e aggiungere dell'olio Evo.
  • Spalmare sulla carne il trito di erbe aromatiche e lasciare ad insaporire in frigo per alcune ore.
  • Togliere la carne dal frigo e pulirla con la carta dal trito di erbe aromatiche.
  • Farla rosolare per bene da tutte le parti in olio Evo e burro.
  • Preparare la crosta con pangrattato, erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e olio Evo.
  • Distribuire la miscela sui carrè d'agnello.
  • Farli cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
  • Nella padella dove avete fatto rosolare la carne aggiungete una noce di burro ed il
  • Porto e fate restringere il sughetto.
  • Tagliate il carrè a costolette e servitele con il sughetto al Porto.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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