Petitchef

Carrè di maiale alle mele ed amaretti

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sulle mele e la carne. Legate il Incidete sul carrè di maiale dei tagli in prossimità delle ossa e spalmate un noce di burro tra le incisioni e su tutto il pezzo di carne.
  • Lavate le mele e tagliatele a fettine sottili. Inseritele all'interno dei tagli fatti in precedenza alternandole di colore.
  • Sbriciolate gli amaretti e disponetelicarrè con lo spago, decoratelo con l'alloro e il pepe rosa.
  • Infornatelo per un ora o più a 180°.
  • Sfumatelo spesso con del vino bianco secco per mantenerlo morbido sino alla fine della cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota