Petitchef

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Le cartilagini di pollo sono un ingrediente sottovalutato! Sono molto economiche e versatili in cucina..e preparate con la birra sono davvero gustosissime!
  • Mettere le cartilagini in una ciotola e unirle al cucchiaio di farina, quindi mescolare.
  • Mettere la noce di burro nella padella insieme alle spezie, quando si sarà sciolta mettere le cartilagini e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Dopodichè mettere mezza bottiglia di birra. Aspettare 5 minuti, e mettere il resto. Salare, e aspettare che l'alcool evapori! Rimarrà una cremina dal sapore particolarissimo..
  • Io qnd l'ho servita ho messo anche un po' di basilico!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota