Petitchef

Casarecce gamberi e carciofi

Un ottimo abbinamento per un primo veloce

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media
675 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite accuratamente i gamberi,.potete lasciarni alcune interi per la decorazione del piatto.
  • Scaldate un filo di olio in una padella e cuocetevi i carciofi per 10- 15 minuti.
  • Quando i carciofi saranno quasi pronti toglietene la meta' e aggiustate di sale e peperoncino e aggiungete i gamberi che avranno bisogno di una cottura molto rapida.
  • Nel frattempo portate a bollare abbondante acqua salata e cuocete la pasta un minuto in meno del tempo previsto sulla confezione.
  • Con l'aiuto di un frullatore ad immersione fate una purea dei carciofi che avete precedentemente messo da parte.
  • Scolate la pasta e conservate un mestolo di acqua di cottura.
  • Saltate la pasta nella padella con i gamberi e i carciofi e aggiungete la purea, se e' troppo asciutta aggiungete l'acqua di cottura.

    Et Voila'...Bon Appetit!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 66.1g
  • Fibre: 15.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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