Petitchef

Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate il cavolo nero, togliete le coste e tritate le foglie del cavolo.
  • Mettete un poco di olio in una casseruola, aggiungete gli spicchi d'aglio, le acciughe e il vino.
  • Fate sobbolire tutto finchè gli spicchi d'aglio non diventano morbidi.
  • Frullate le acciughe el'aglio ottenendo cosi una crema.
  • In una padella capiente fate saltare il cavolo con poco di olio e uno spicchio d'aglio.Sfumate il cavolo con un mezzo bicchieri di vino.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Scuolatela, versatela nella padella con il cavolo, conditela con la bagna cauda e servitela bella calda.

Ricette simili

YouTube

Zuppa di cavolo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto! Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto! Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota