-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero
Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero
Preparazione
-
Lavate il cavolo nero, togliete le coste e tritate le foglie del cavolo.
-
Mettete un poco di olio in una casseruola, aggiungete gli spicchi d'aglio, le acciughe e il vino.
-
Fate sobbolire tutto finchè gli spicchi d'aglio non diventano morbidi.
-
Frullate le acciughe el'aglio ottenendo cosi una crema.
-
In una padella capiente fate saltare il cavolo con poco di olio e uno spicchio d'aglio.Sfumate il cavolo con un mezzo bicchieri di vino.
-
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
-
Scuolatela, versatela nella padella con il cavolo, conditela con la bagna cauda e servitela bella calda.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette