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CASERECCE DI SEMOLA INTEGRALE CON CAVOLO ROMANO E NASELLO AL PROFUMO DI LIMONE

Un primo piatto particolare che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Date un tocco di brio al vostro pranzo con questa ricetta!

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile
470 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare la carota a Julienne e tenere da parte.
    Lavare il cavolo romano, tagliarlo in modo da separare il più possibile i coni che lo compongono e metterlo in padella con la carota e un filo d'olio.
  • Lasciare rosolare per pochi minuti, sfumare con il vino poi aggiungere poco brodo per volta finchè il cavolo risulterà cotto ma non molle.
  • Nel frattempo ridurre a pezzetti i filetti di nasello e unirli al cavolo romano. Alzare la fiamma e cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere anche la scorza di limone le olive tagliate a rondelle sottili, quindi regolare di sale e di pepe.
    Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel condimento.
  • Infine rovesciare la pasta così condita su un foglio di carta forno, formare un cartoccio, legarlo con lo spago e infornare per 5 minuti a 210°
  • In questo modo i sapori della pasta e del condimento si legheranno ulteriormente. Servire in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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