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Catalana di gamberi (con riso basmati)

Accompagnato la catalana di gamberi con un riso basmati lessato.

Portata principale
4 porzioni
15 min
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto preparo la salsina: quattro cucchiai d’olio, il succo di un limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
  • Taglio i pomodorini pachino in quattro parti. Affetto la cipolla rossa sottile, il più sottile possibile. Mescolo pomodoro e cipolla in una ciotola.
  • Intanto lesso i gamberi (in acqua salata), tre quattro minuti al massimo, li scolo e li passo bollenti nella ciotola dove si fredderanno e inzieranno ad insaporirsi.
  • Verso la salsina e continuo a mescolare finchè il condimento non sarà uniformemente distribuito. Adesso la ciotola va in frigo, dove sarà bene lasciare ad insaporire almeno un oretta.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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