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Cavolfiore al forno

Il cavolfiore/cavolo è un’ottima fonte di luteina e zeaxantina una sostanza protettiva per le cellule della macula che contribuiscono a ridurre il rischio della degenerazione maculare.

Portata principale
2 porzioni
facile
390 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.7 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia il cavolfiore a fette spesse circa 3 centimetri.
    Prepara il condimento mischiando in una ciotola abbondante olio con il pepe sumac, la scorza di limone, maggiorana fresca e, se piace aglio tritato e acciughe.
  • Spennella un lato dei cavolfiori con il condimento poi mettili sopra la carta da forno e cuocili a 180 per 30 minuti. Servi le bistecche di cavolfiore con maggiorana fresca e una spolverata di semi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 20.1g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (741g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Conservazione in frigorifero
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Foto

Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno - foto 2
Cavolfiore al forno - foto 3

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