-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricetta a base di pancetta
-
Cavolini di bruxelles, castagne e pancetta..
CAVOLINI di BRUXELLES, CASTAGNE e PANCETTA..
Sono buoni, buonissimi!
Preparazione
-
Lavare i cavolettie togliere le foglie esterne più dire.
-
Praticare un'incisione a croce alla base e cuocerli in acqua bollente per un quarto d'ora scolarli e lasciarli raffreddare.
-
In una padella sciogliere il burro dolcemente e saltarvi le castagne.
-
Aggiungere i cavoletti, mescolare e in ultimo la pancetta tagliata a cubetti. Salare e pepare.
-
Coprire e cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti, bagnando con un goccio d'acqua se si asciugano troppo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 203Kcal
-
Carboidrati: 4.9g
-
Lipidi: 16g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 9.6g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette