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Cavolo strascicato detto anche "strasci'ato"!

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.1 (4.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore ed infarinarli con l'aggiunta di sale e di pepe. In una teglia versare l'olio con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e quando questo inizia a soffriggere immergervi i pezzi di cavolo mescolando 2 o 3 volte facendo attenzione a non romperli e non appena questi hanno preso colore aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere a fuoco lento. Quando il sughetto si sarà ritirato disporre il tutto in una ciotola con le fette di pane tostato, oppure serviteli caldi direttamente sulle fette di pane, come antipasto.

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Zuppa di cavolo


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Cavolo strascicato detto anche strasci'ato !
Cavolo strascicato detto anche strasci'ato ! - foto 2

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