Petitchef

Cestini di Parmigiano con uova di quaglia

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.68 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentolina con acqua fredda e le uova di quaglia, fate attenzione quando l'acqua bolle guardate 4 minuti e togliete subito le uova dal fuoco, raffreddatele con acqua fredda, armatevi di tanta pazienza e eliminate il guscio e tagliatele a metà.
  • Per fare i cestini provare in tanti modi, anche più veloci, ma quello che mi riesce sempre è questo è veloce e il successo è assicurato.
  • Preparate quattro mucchietti di Parmigiano, scaldate una padella antiaderente con il fondo piatto anche ampia non importa, preparate due quadrati di carta da forno con il lato di 18 cm.
  • Stendete la carta da forno nella padella e adesso con un cucchiaio versate il formaggio uniformemente formando un cerchio.
  • Quando il Parmigiano comincia a dorare, circa due minuti, sollevate il disco di formaggio con la sua carta da forno posizionate nella padella l'altro quadrato di carta e velocemente rovesciate il disco di formaggio, oplà se vi è riuscito questo è fatta.
  • Cuocete l'altro lato un minuto.
    Preparate su di un tagliere 4 ciotolini capovolti e rovesciateci sopra il disco di Parmigiano ormai rigido modellatelo con la paletta velocemente si indurisce subito.
  • Fate raffreddare così.
    Rovesciate i cestini, sminuzzate l'insalata, non aggiungere olio ma magari qualche goccia di aceto balsamico, sistematela nei cestini e decorate con le uova di quaglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cestini di Parmigiano con uova di quaglia
Cestini di Parmigiano con uova di quaglia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/12/2018

Fa schifo per il contrasto fra uovo insalata e grana non consigliata

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Nidi di patate con uova di quaglia
Nidi di patate con uova di quaglia
12 porzioni
42 min
media
5 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota