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CHEESE CAKE AL GRANA PADANO E SALSA DI RUCOLA

Un piatto riempe di sapore! Unico!

Portata principale
3 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Come tutte le cheese cake per prima cosa bisogna preparare la base, quindi riducete quasi in polvere le fette biscottate, aggiungete il burro fuso , mescolate bene in modo da amalgamare i due ingredienti e, in una tortiera a cerniera apribile di diam. 20 cm, compattate il composto con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo.
  • Ora passiamo al ripieno, in una ciotola mescolate lo yogurt greco, il grana e i due tuorli ; montate a neve semi ferma i due albumi e incorporateli al composto di yogurt e grana.
  • Accendete il forno a 200°C. Togliete dal frigo lo stampo e versate il ripieno livellandolo con un cucchiaio e infornate per circa 20 minuti.
  • Ora prepariamo la salsa: frullate la rucola con un filo d'olio extra vergine di oliva, le mandorle, la panna. otterrete una salsina alla quale aggiungerete il grana e aggiusterete di sale e pepe.
  • Potete serivre questo piatto come antipasto o piatto unico accompagnato a della verdura e la salsa preparata. E' buono sia tiepido che freddo.


Domande:






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