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CIAMBELLONE ALLA ZUCCA

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4 porzioni
30 min
1 ora
facile
765 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.3 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Dobbiamo innanzitutto preparare la zucca; Tagliarla a fette , privarle di semi e filamenti, avvolgerle ciascuna in un foglio di carta alluminio e infornarle a 200° per circa 30- 40 minuti; sfornarle, farle intiepidire, ricavare la polpa e passarla al passaverdure; ricavare la purea su di una terrina capiente.
  • Far sciogliere il cubetto di lievito di birra nel latte tiepido.
    Aggiungere la farina alla purea di zucca ed iniziare ad amalgamare bene.
  • Aggiungere il latte con il lievito, il burro fuso, lo zucchero, l'aroma di limone, il pizzico di sale e la mezza bustina di lievito.
  • Amalgamare bene il tutto; formare una palla e metterla a lievitare in una ciotola coperta, fino al suo raddoppio.
  • Riprendere l'impasto, lavorarlo poco e metterlo su di uno stampo a ciambella Infornarlo a 180° fino a che sia completamente cotto; la prova stecchino non sbaglia mai.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 765Kcal
  • Carboidrati: 133g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 41.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA
CIAMBELLONE ALLA ZUCCA - foto 2

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