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Cime di rapa al cartoccio
Cime di rapa al cartoccio
Ingredienti
10
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
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Pulire, lavare e scolare le cime di rapa e dividerle in 4 parti.
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)Ritagliare 4 fogli di carta da forno e spennellarli ripetutamente con olio extravergine.
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Adagiare i mucchietti di cime sui rispettivi fogli di carta forno.
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)Al centro di ogni mucchietto mettere una fettina d'aglio.
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Irrorare con succo di limone filtrato al colino, condire con un filo d'olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci con dello spago.
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Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 40 minuti.
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Fare riposare qualche minuto e sistemarli sul piatto da portata direttamente con il cartoccio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 19Kcal
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Carboidrati: 0.6g
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Lipidi: 1.6g
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Grassi saturi: 0.2g
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Proteine: 0.2g
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Fibre: 0.5g
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Zucchero: 0.4g
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SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (18g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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