-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette in cartoccio
-
Cime di rapa al cartoccio
Cime di rapa al cartoccio
Ingredienti
10
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire, lavare e scolare le cime di rapa e dividerle in 4 parti.
-
)Ritagliare 4 fogli di carta da forno e spennellarli ripetutamente con olio extravergine.
-
Adagiare i mucchietti di cime sui rispettivi fogli di carta forno.
-
)Al centro di ogni mucchietto mettere una fettina d'aglio.
-
Irrorare con succo di limone filtrato al colino, condire con un filo d'olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci con dello spago.
-
Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 40 minuti.
-
Fare riposare qualche minuto e sistemarli sul piatto da portata direttamente con il cartoccio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 19Kcal
-
Carboidrati: 0.6g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 0.2g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.4g
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (18g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette