-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Cioccolata calda alla vaniglia
Cioccolata calda alla vaniglia
Una cioccolata calda aromatizzata da preparare nelle giornate più fredde
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.47Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Spezzetta il cioccolato in pezzi piuttosto piccoli.
-
Versa il latte in un pentolino e aggiungi il cioccolato tritato.
-
Taglia la stecca di vaniglia a metà e fai cadere nel latte i semini neri, grattandoli con un coltello.
-
Mescola il tutto e porta a ebollizione.
-
Togli dal fuoco, dai una bella mescolata, versa nelle tazze e servi subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 472Kcal
-
Carboidrati: 17.3g
-
Lipidi: 24.3g
-
Grassi saturi: 9.7g
-
Proteine: 44.7g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 12.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette