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Cipolle gratinate

Un gusto molto saporito e molto delizioso!

Portata principale
8 porzioni
5 min
45 min
facile
82 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.71 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire, in acqua e sale così come sono, e quando iniziare a bollire
    lasciarle cuocere 15 minuti, poi lasciarle raffreddare .
  • E quando sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti adagiarle in una placca forno ricoperta da carta, allinearle una accanto all'altra.
  • Poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano a piacere, metterci un filino di olio evo poi al forno a 200 g per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cipolle gratinate
Cipolle gratinate - foto 2

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