Petitchef

CIPOLLINE BRASATE

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Immergete le cipolline per qualche minuto in acqua bollente, poi sgocciolatele e sbucciatele.
  • Fate rosolare il burro con lo zucchero, unite le cipolle, lasciate insaporire ed aggiungete il brodo, salate e pepate.
  • Continuate a cuocere a fuoco basso per qualche minuto poi alzate la fiamma.
  • Mescolate di tanto in tanto finchè le cipolline non saranno lucide e dorate.
  • Servite come contorno o antipasto ancora ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota