Petitchef

CIPOLLINE BRASATE

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Immergete le cipolline per qualche minuto in acqua bollente, poi sgocciolatele e sbucciatele.
  • Fate rosolare il burro con lo zucchero, unite le cipolle, lasciate insaporire ed aggiungete il brodo, salate e pepate.
  • Continuate a cuocere a fuoco basso per qualche minuto poi alzate la fiamma.
  • Mescolate di tanto in tanto finchè le cipolline non saranno lucide e dorate.
  • Servite come contorno o antipasto ancora ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota