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Ricetta per rana pescatrice
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Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Ingredienti
3
Costo stimato: 27.74Euros€ (9.25€/Porzioni)
Preparazione
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Rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo.
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Adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti.
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Salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco.
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Tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi, porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato.
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Fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 495Kcal
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Carboidrati: 5.5g
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Lipidi: 22g
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Grassi saturi: 3.3g
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Proteine: 62g
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Fibre: 2.2g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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