Petitchef

Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 27.74 (9.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo.
  • Adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti.
  • Salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco.
  • Tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi, porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato.
  • Fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 62g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota