Petitchef

Conchiglioni ripieni di Besciamella e Ragù

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il ragù e la besciamella. In una teglia da forno fate un primo strato di ragù. Cuocete la pasta in una pentola molto grande con molta acqua per non farla rompere e mescolatela delicatamente.
  • Quando i conchiglioni saranno al dente scolateli e riempiteli tutti con un cucchiaio di besciamella e disponeteli nella teglia. Cospargete di ragù e formaggio e mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.


Foto

Conchiglioni ripieni di Besciamella e Ragù
Conchiglioni ripieni di Besciamella e Ragù - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota