-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di coniglio
-
Ricetta con aglio
-
Coniglio al limone
Coniglio al limone
Preparazione
-
Lavate il coniglio, asciugatelo con la carta da cucina e mettetelo in una pirofila.
-
In una ciotolina mischiate la scorza dei limoni, il succo, 3 cucchiai d'olio e l'aglio tagliato a fettine.
-
Versate la marinatura sul coniglio, chiudete con la carta trasparente e mettetelo in frigo per 2 orette buone girandolo di tanto in tanto.
-
Trascorso questo tempo scolatelo ed asciugatelo ed infarinatelo per bene.
-
Scaldate in una pentola il restante olio e fate rosolare il coniglio.
-
Quando avrà preso un bel colore, versate il brodo e la marinatura, coprite con un coperchio e lasciate cucocere per circa 1 ora e poi servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette