Petitchef

Coniglio all'ischitana rivisitato

Portata principale
1 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.68 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere olio, una puntina di strutto, prosciutto crudo o pancetta o speck, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante.
  • Unire il coniglio a pezzi, far rosolare e sfumare con vino rosso abbondante. Cuocere a fuoco lentissimo, unendo timo, maggiorana ed un velo di origano.
  • A cottura ultimata del coniglio, unire 15 pomodorini, poi aggiungere un paio di bicchieri di acqua calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cocido - bollito spagnolo
Cocido - bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Patate al forno con salsa chimichurri
Patate al forno con salsa chimichurri
4 porzioni
1 h 10 m
facile

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota