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Coniglio con patate e olive

Un gustoso secondo dalla carne tenera, poco grassa e delicata!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
385 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare nell?olio i pezzi di coniglio con la cipolla tagliata a fettine sottili, gli spicchi d?aglio non sbucciati e fargli prendere uniformemente colore.
  • Unire il vino bianco e far evaporare. Evaporato il vino, salare, pepare, unire un trito di prezzemolo, basilico e timo, una foglia d?alloro intera, mescolare con cura e aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
  • Cuocere per circa 45 minuti coperto. Mescolare di tanto in tanto e se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere altro brodo caldo.
  • Trascorso il tempo scolare il coniglio e metterlo da parte, nel suo sugo di cottura mettere le patate tagliate a tocchetti piuttosto grossi.
  • Lasciar cuocere per circa 20 minuti poi unire alle patate le olive nere e il coniglio tenuto da parte. Cuocere ancora 10 minuti e servire ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 30.1g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Torta coniglio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 24/03/2021

Buonissimo e saporito

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01/11/2013

Favoloso il risultato

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