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Coniglio in guazzetto al limone

Ciao a tutti oggi vi voglio suggerire questa ricetta semplice ma gustosa
ps gli ingredienti sono per 1 persona in quanto poi ognuno saprà regolarsi per quante persone deve cucinare.

Portata principale
1 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare il brodo
  • Tritare il prezzemolo,schiacciare l’aglio,spremere il limone.
  • Infarinare il coniglio rosolarlo nel burro e olio,bagnare col vino e farlo evaporare,versare 2 mescolini di brodo coprire e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti(se si asciuga troppo versare altro brodo).
  • Trascorso il tempo versare il succo del limone,aggiungere l’aglio e il prezzemolo,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
  • Controllare che non si asciughi troppo in caso versare altro brodo.

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Torta coniglio


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Commenti dei membri:

13/03/2020

In settimana lo preparo e ti farò sapere.

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