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Ricetta a base di coniglio
Ricetta a base di cipolla
Coniglio in umido in bianco
Coniglio in umido in bianco
1 coniglio tagliato a pezzi
2 cucchiai d'olio evo
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola tritata
1 rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
sale e pepe qb
Preparazione
Mettete a bagno il coniglio in acqua fredda e aggiungete 3 cucchiai di aceto bianco. Lasciate ammollo per un'ora, scolate e asciugate il coniglio. In una pentola fate scaldare l'olio e il burro, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare circa 5 minuti per parte.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino e la salvia sempre tritati. Fate cuocere il tutto per 1 ora e 15 minuti, aggiungendo man mano un po' d'acqua quando serve, e aggiungete il sale alla fine.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 449Kcal
Carboidrati: 3.1g
Lipidi: 28.5g
Grassi saturi: 11.3g
Proteine: 39.2g
Fibre: 2g
Zucchero: 2.7g
ProPoints: 11
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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