Petitchef

Coniglio in umido in bianco

1 coniglio tagliato a pezzi
2 cucchiai d'olio evo
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola tritata
1 rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
sale e pepe qb

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media
449 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno il coniglio in acqua fredda e aggiungete 3 cucchiai di aceto bianco. Lasciate ammollo per un'ora, scolate e asciugate il coniglio.

    In una pentola fate scaldare l'olio e il burro, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare circa 5 minuti per parte.
  • Sfumate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino e la salvia sempre tritati.

    Fate cuocere il tutto per 1 ora e 15 minuti, aggiungendo man mano un po' d'acqua quando serve, e aggiungete il sale alla fine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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