-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta a base di oliva
-
Coniglio, olive di gaeta e carciofi..ovvero ortocori e mammazan
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan
Preparazione
-
Lavare, asciugare il coniglio e porzionarlo a meno che non l'abbia fatto il vostro macellaio.
-
In un tegame antiaderente far soffriggere il coniglio in 4/5 cucchiai di olio extra vergine unendo un trito grossolano di aglio e rosmarino.
-
Mia suocera li tritava finemente con la mezzaluna preferisco lasciarli evidenti affinché si possano eliminare agevolmente dopo la cottura.
-
Rosolare la carne girando spesso i pezzi di coniglio.
Salare e pepare con pepe macinato al momento.
-
A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Quando la carne è arrivata a mezza cottura aggiungere le olive e i carciofi.
-
Mescolare con cura il tutto e portare a fine cottura diciamo per altri 20 minuti unendo poca acqua calda o vino a temperatura ambiente se necessario.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 432Kcal
-
Carboidrati: 10.6g
-
Lipidi: 19.5g
-
Grassi saturi: 7.9g
-
Proteine: 43.5g
-
Fibre: 10.2g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette