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Ricetta a base di coniglio
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Ricette coniglio e oliva
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Coniglio, olive di gaeta e carciofi..ovvero ortocori e mammazan
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan
Preparazione
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Lavare, asciugare il coniglio e porzionarlo a meno che non l'abbia fatto il vostro macellaio.
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In un tegame antiaderente far soffriggere il coniglio in 4/5 cucchiai di olio extra vergine unendo un trito grossolano di aglio e rosmarino.
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Mia suocera li tritava finemente con la mezzaluna preferisco lasciarli evidenti affinché si possano eliminare agevolmente dopo la cottura.
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Rosolare la carne girando spesso i pezzi di coniglio.
Salare e pepare con pepe macinato al momento.
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A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Quando la carne è arrivata a mezza cottura aggiungere le olive e i carciofi.
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Mescolare con cura il tutto e portare a fine cottura diciamo per altri 20 minuti unendo poca acqua calda o vino a temperatura ambiente se necessario.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 432Kcal
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Carboidrati: 10.6g
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Lipidi: 19.5g
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Grassi saturi: 7.9g
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Proteine: 43.5g
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Fibre: 10.2g
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Zucchero: 4g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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