Petitchef

Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, asciugare il coniglio e porzionarlo a meno che non l'abbia fatto il vostro macellaio.
  • In un tegame antiaderente far soffriggere il coniglio in 4/5 cucchiai di olio extra vergine unendo un trito grossolano di aglio e rosmarino.
  • Mia suocera li tritava finemente con la mezzaluna preferisco lasciarli evidenti affinché si possano eliminare agevolmente dopo la cottura.
  • Rosolare la carne girando spesso i pezzi di coniglio.
    Salare e pepare con pepe macinato al momento.
  • A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Quando la carne è arrivata a mezza cottura aggiungere le olive e i carciofi.
  • Mescolare con cura il tutto e portare a fine cottura diciamo per altri 20 minuti unendo poca acqua calda o vino a temperatura ambiente se necessario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Foto

Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 2
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 3
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 4
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 5
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 6
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 7
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 8
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 9
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 10
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 11
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 12
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 13
Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan - foto 14

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Clafoutis di carciofi
Clafoutis di carciofi
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cheesecake ai carciofi
Cheesecake ai carciofi
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota