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Coniglio, olive di Gaeta e carciofi..ovvero Ortocori e Mammazan

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4 porzioni
20 min
20 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, asciugare il coniglio e porzionarlo a meno che non l'abbia fatto il vostro macellaio.
  • In un tegame antiaderente far soffriggere il coniglio in 4/5 cucchiai di olio extra vergine unendo un trito grossolano di aglio e rosmarino.
  • Mia suocera li tritava finemente con la mezzaluna preferisco lasciarli evidenti affinché si possano eliminare agevolmente dopo la cottura.
  • Rosolare la carne girando spesso i pezzi di coniglio.
    Salare e pepare con pepe macinato al momento.
  • A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Quando la carne è arrivata a mezza cottura aggiungere le olive e i carciofi.
  • Mescolare con cura il tutto e portare a fine cottura diciamo per altri 20 minuti unendo poca acqua calda o vino a temperatura ambiente se necessario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Torta coniglio


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