Versate l’olio in una pentola di ghisa e fatevi rosolare i pezzi di coniglio a fuoco medio, finchè assumeranno un colore dorato.
Tagliate la pancetta affumicata a fettine.Lavate e affettate i funghi.Togliete il coniglio dalla pentola.
Fate rosolare le cipolle, le fettine di pancetta e i funghi a fuoco medio finchè non risulteranno dorati.
Rimettete il coniglio nella pentola.Regolate di sale e pepate a piacere.Versate il vino bianco.Fate evaporare per 5 minuti, quindi aggiungete il brodo, le erbe aromatiche e l’aglio.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 1 ora a fuoco lento.Togliete la carne e le verdure dalla pentola.Fate evaporare di 1/3 il sugo di cottura.Legate con la panna e unite il coniglio con la sua guarnizione.
Scaldate mescolando, spolverizzate con il prezzemolo e servite, se vi piace direttamente dalla pentola.