Petitchef

CORDON BLEU (non fritti)

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere con un batticarne le fettine di petto di pollo.
  • Guarnite con un po di prosciutto cotto e l'emmental , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
  • Aggiungere sale, pepe e richiudere a portafogli con degli stuzzicadenti.
  • Cuocere in una padella con un po di olio ben caldo per qualche minuto poi unire il vino bianco e mettere un coperchio.
  • Cuocere finchè coloriscono e si asciuga bene il vino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane! 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota