Petitchef

Cosa cucino: Bulgur con pesto e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il bulgur in acqua bollente per 15 minuti. Scolarlo e condirlo con il pesto.
  • Tagliare i pomodorini a pezzetti eliminando i semi e aggiungerli al bulgur. Condire con poco olio e poco sale.


Foto

Cosa cucino: Bulgur con pesto e pomodorini
Cosa cucino: Bulgur con pesto e pomodorini - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota