Mettete il pollo in una ciotola, bucherellatelo con un forchettone da griglia, ricopritelo di vino bianco e parte delle erbe tritate e lasciatelo insaporire per almeno un'ora.
Lavorate lo strutto con la senape, le erbe, il pepe, il finocchietto, le bucce degli agrumi tritate, la paprika, il peperoncino, il brandy, la salsa worcester e il tabasco.
Quando il pollo si sarà insaporito toglietelo dalla marinatura, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo in una teglia con della carta da forno.
Massaggiatelo bene con lo strutto e cuocetelo alla brace o in forno bollente.
Qualora decideste di cuocerlo in forno, servitelo con il suo sughetto. E le patate.
Preparate delle patate al forno belle croccanti e saporite che avrete condito a crudo con un cucchiaio di strutto, un cucchiaio di erbe tritate, uno spicchio d'aglio, sale e pepe in grani.
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Struttura della ricetta con dati inssuficienta alla cottura al tempo