Petitchef

COSTE ALLA PANNA

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo averle lavate bene,private delle foglie le coste e lessatele al vapore finchè non saranno cotte ma ancora croccantine.
  • Una volta lessate,tagliatele sul tagliere a pezzetti;scaldate uno spicchio d'aglio con un filo d'olio in una padella,aggiungete dopo 2 minuti le coste e cuocete a fiamma media con coperchio per circa 10 minuti,girandole con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.
  • Unite poi la panna e lasciate consumare amalgamando il tutto per 2/3 minuti,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.Servite caldo.


Foto

COSTE ALLA PANNA
COSTE ALLA PANNA - foto 2
COSTE ALLA PANNA - foto 3
COSTE ALLA PANNA - foto 4
COSTE ALLA PANNA - foto 5
COSTE ALLA PANNA - foto 6
COSTE ALLA PANNA - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota