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COSTINE DI MAIALE CON SENAPE

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 70 (17.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Far prendere bollore all'acqua e al latte, introdurre le costine e cuocetele per un quarto d'ora.
    A parte in una padella far rosolare una cipolla non tanto grande con la salvia e il rosmarino, aggiungere le costine ben scolate e rosolare da tutti i lati.
    Far sciogliere due cucchiaini di senape in un pò di acqua e versare il tutto sulle costine continuare nella cottura fino a quando saranno ben dorate.
    Introdurre mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
    Tutto qua

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 40.3g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 70.2g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

COSTINE DI MAIALE CON SENAPE
COSTINE DI MAIALE CON SENAPE - foto 2

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